서양요리를 전문으로 하는 셰프의 실력을 가늠하는 잣대로서의 기본이 계란후라이라는 말이 있듯일식, 특히 초밥을 제대로 잘 하는지 평가하는 기준이 되는 메뉴가 계란말이초밥이라고 하더라구요...그만큼 쉬운 듯 까다로운 것이 가장 기본적인 것이라는 말이겠죠? 제가 그렇다고 뭐 전문 셰프분들의 발뒤꿈치만큼이라도 따라가겠...
출처 : Cooking is Fun
글쓴이 : 언제나웃음 원글보기
메모 :
'가볼 곳 > 가볼 곳' 카테고리의 다른 글
올리베따노 성 베네딕도 수녀회 (0) | 2016.11.22 |
---|---|
[스크랩] 무작정 외국에서 살기 - 트롬쇠 편 (0) | 2016.10.24 |
젠하이드어웨이 ZEN HIDEAWAY@JEJU (0) | 2016.09.30 |
네스트 호텔 (0) | 2016.09.23 |
인사이드 부산 호스텔 (0) | 2016.08.30 |